廉政之窗
站内搜索



嵊泗县交通运输局开展“警示教育月”廉政主题党日活动

发布日期: 2019年6月21日 ??来源:嵊泗县交通运输局 ??浏览次数:55 次


? ? 为做好“警示教育月”暨“5·20”思廉倡廉系列教育活动,经过精心筹划,嵊泗县交通运输局于5月17日开展了“以案为鉴 ?警钟长鸣”警示教育片的展播及党纪党规微测试活动。
? ? 警示教育片多涉及市县政府部门“一把手”及国企、高效主要领导任的典型案例,通过当事人的案情回顾、分析思想堕化的全过程,道出了防微杜渐、廉洁自律“血”的教训,派驻纪检监察组同志告诫在场的每位观众都须引以为戒。在观看警示教育片之后,监察室组织党员进行了党纪党规的微测试活动,通过20在“清廉嵊泗”微信公众号上的线上答题,不仅进一步巩固了相关党纪党规知识,更提高了党性修养和廉洁意识。为进一步扩大影响及宣传效果,在单位外墙大屏幕上轮播《廉洁之律》动漫,以熟悉的红色旋律,唱出了《准则》《条例》的重点内容,让人耳目一新。
? ? 此次系列活动党员干部积极带头参与,并圆满完成相关任务。参与的同志均表示这次活动组织有序、内容丰富,具有深刻教育意义,对我局清廉交通建设具有积极的促进作用。