乐享甜蜜 为党庆生

发布日期: 2019年7月22日 ??来源: ??浏览次数:74 次


为庆祝中国共产党成立98周年,新中国70华诞。6月27日下午,县妇联举办了“乐享甜蜜?为党庆生”为主题的七一手工制作活动,县妇联机关支部参加此次活动,一同制作手工蛋糕,为党的生日献礼。

爱伊米尔糕点师现场教授大家烘焙技术。称量、打蛋、调黄油,步骤娴熟、手艺精湛,当打开烤箱的那一刻,香味四溢,现场弥漫了快乐和幸福的味道。在奶油装饰环节,大家更是一显身手,涂抹、雕琢,俨然一副专业蛋糕大师的模样。大家充分发挥自己的创意和想象在品尝美食之余,对老师的手艺更是赞不绝口。

通过本次活动,加深了党群之间的沟通交流,强化了党员的先进模范带头作用,同时坚定了党员们不忘初心,牢记使命的理想信念,进一步增强了基层党组织的组织力和凝聚力。

活动结束后,县妇联主席顾锦晶同志一行走访慰问了老党员,并把蛋糕成品送到了老党员的手中,邀请他们一同品尝今天的劳动成果,共享甜蜜。

在七一建党节来临之际,我们选择了这样特别的方式为党庆生,为党歌颂和祝福。参与活动的党员在享受美味蛋糕的同时,感受到了生活之“甜”,更加理解幸福生活需要自己去创造,更加明白美好明天需要党员添把柴、加把火、使把劲。

?